Отдых и развлечения для всей семьи !

В одну из неулыбчивых, но теплых суббот октября в нашем комплексе прошло ставшее уже традиционным мероприятие – открытие нового сезона 2013-2014 гг. в СРК «Эскориал». От имени организаторов ведущий вечера Игорь Засельский (МС ZAS) поздравил всех собравшихся с началом нового и интересного периода и пожелал всем здоровья, настроения и новых впечатлений.

По итогам прошлого сезона были награждены памятными призами отличившиеся тренеры и участники программ. В номинации «Премьер-тренер» за высокий профессионализм в работе с группами всех возрастных категорий дипломами СРК «Эскориал» были отмечены тренер по плаванию Александр Луговой и тренер по фитнес-аэробике Анжелика Сацкая.

За выдающиеся личные достижения в спорте были отмечены соответствующими дипломами тренер тренажерных залов Сергей Щур и тренер зала тяжелой атлетики Александр Денисов. Сергей получил звание Мастера спорта международного класса на проходившем 5-7 октября этого года в Кривом Роге Международном турнире по пауэрлифтингу, выполнив необходимый норматив. Александр подтвердил свое звание МСМК и стал абсолютным победителем в троеборье по пауэрлифтингу, подняв суммарный вес 922,5 кг. Молодцы, наши богатыри!

В третьей номинации награждения «За активную жизненную позицию и преданность спорту» были отмечены добрые, верные друзья «Эскориала», истинные любители спорта Николай Баранник (плавание) и Людмила Иосифовна Золотарева (фитнес).

В рамках вечера проходил мини-турнир по боулингу, команда-победитель получила прекрасный сладкий приз. Остальные гости участвовали в разнообразных веселых конкурсах от ведущего и получали поощрительные подарки, как-то: карточки с 10%-ной скидкой на все услуги СРК «Эскориал», ресторана «Ящерица» и эко-отеля «Артемида», подарочные абонементы на разовые (пробные) занятия в разных секциях спорткомплекса «Эскориал», билеты в кинотеатр «Мультиплекс». Чудеса богатырской силы и выносливости показали всем ребята из секции пауэрлифтинга, поднимая десятки (до сотен) килограммов металлических «блинов» стоя и в жиме лежа.

Завершили вечер веселые, зажигательные танцы всех гостей вечера – тренеры и их подопечные лихо отплясывали в едином порыве импровизированной танцевальной тренировки!..