Отдых и развлечения для всей семьи !

Зажигательная САЛЬСА теперь и в Кривом Роге! В городе открылась школа социальных танцев - САЛЬСЫ и БАЧАТЫ!


23 марта 2013 г. в 18:00 спортклуб «Эскориал» произошло примечательное событие - великолепная сальса-вечеринка. Все, кто любит танцевать или только хочет научиться, не испугавшись разыгравшейся непогоды, собрались на импровизированном танцполе в баре ресторана «Ящерица», чтобы окунуться в мир ярких латиноамериканских ритмов. Танцующие пары сменяли одна другую, яркие наряды девушек завораживали глаз. Здесь тренер-хореограф из Запорожья Сергей Дяченко давал мастер-класс по латиноамериканским танцам сальса и бачата, при желании первые уроки танца мог получить любой пришедший. Таким образом Сергей презентовал группу сальсы, набор в которую проводится в СРК «Эскориал», первое занятие уже 2 апреля 2013 г. Занятия по вторникам, четвергам и воскресеньям. Абонементы можно приобрести у администраторов.

Социальная сальса - это танец без заученных движений, танец - импровизация, танец - эмоция!
Его разновидности:
- сальса лос-анжелес
- сальса касино
- руэда де касино
- бачата европейская
- руэда де бачата
Сальса (от испанского salsa — «соус») - музыкальный стиль и танец кубинского происхождения. Сальса - один из основных и господствующих музыкальных жанров испаноговорящей части населения Карибского бассейна и других регионов Латинской Америки. Сегодня это самый популярный в мире танец латиноамериканского происхождения.
Родиной сальсы, по большому счёту, является Куба, хотя этот стиль так же является гибридом пуэрториканских и латиноамериканских стилей, смешанных с поп-музыкой, джазом, роком и R&B. Приходи и научись танцевать уже на первом занятии!!!